AAAAA A A А x

Сотрудники рязанского ОМОН почтили память погибших сослуживцев

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Рязанской области почтили память боевых товарищей – Александра Родионова и Владимира Левина.

Каждый год, 16 апреля, на Аллею Героев Новогражданского кладбища приезжают сотрудники рязанского ОМОН, ветераны отряда, родные и близкие погибших сотрудников. В этот день, ровно 16 лет назад, при исполнении служебного долга на Северном Кавказе погибли двое сотрудников рязанского ОМОН  - Александр Родионов и Владимир Левин.

16 апреля 2003 года капитан милиции Александр Родионов
и прапорщик милиции Владимир Левин выехали на автомашине «Урал»
для проверки несения службы на пункте пропуска в г. Грозный. Во время движения автомобиль был обстрелян бандитами, в результате обстрела Александр Родионов и Владимир Левин получили смертельные ранения. Указом Президента Российской Федерации Александр Родионов и Владимир Левин награждены орденами Мужества (посмертно).

- Мы помним о наших боевых товарищах и об их подвигах. Каждый год в память о Владимире Левине в Рязанской области областное Управление Росгвардии проводит турнир единоборств «Посвящение». На турнир приезжают спортсмены не только из Рязани, но и из других регионов страны. Это очень важно, потому что любимое дело нашего погибшего товарища продолжает жить, – отметил командир рязанского ОМОН полковник полиции Александр Постолов.

Сотрудники ОМОН почтили память боевых товарищей минутой молчания и возложили цветы к их могилам.

ОМОН 85 память 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ