AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Рязанской области Виктор Лачев принял участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне

Памятные мероприятия в Рязани начались с возложения цветов на Скорбященском мемориале. Губернатор Рязанской области Николай Любимов, представители власти, силовых структур и общественных организаций региона, ветераны и жители города возложили цветы к Огню памяти и к памятнику павшим воинам, взрослым и детям блокадного Ленинграда.

В Рязанской области сотрудники Росгвардии приняли участие в высадке 3600 саженцев сосны

В преддверии Дня Победы и в рамках акции «Посади дерево» на территории Бельковского лесничества Касимовского района высадили саженцы сосны обыкновенной.

Сотрудники рязанского ОМОН почтили память погибших сослуживцев

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Рязанской области почтили память боевых товарищей – Александра Родионова и Владимира Левина.

В Рязани почтили память сотрудника ОМОН, при взрыве гранаты заслонившего собой боевых товарищей

В Управлении Росгвардии по Рязанской области вспоминают сотрудника ОМОН старшего сержанта милиции Александра Гуськова, погибшего при исполнении служебного долга на территории Северного Кавказа.

Начальник Управления Росгвардии принял участие в памятных мероприятиях в честь Дня защитника Отечества

В преддверии Дня защитника Отечества в Рязани прошли торжественные возложения цветов к монументу Победы и памятнику воинам-рязанцам, погибшим в локальных войнах.

В Рязани сотрудники Росгвардии провели военно-спортивную эстафету для юнармейцев

Сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Рязанской области провели военно-прикладную эстафету для учащихся школы №40 города Рязани. Мероприятие приурочено ко Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества и 32-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана.

В Рязани открыли мемориальную доску офицеру рязанского СОБР Анатолию Колчаеву, погибшему на территории Северного Кавказа (видео)

11 февраля в Рязани в честь офицера рязанского СОБР Анатолия Николаевича Колчаева, погибшего при исполнении служебного долга, открыли мемориальную доску. Ее установили на фасаде школы №47, в которой учился офицер спецподразделения. Инициатива установки памятной доски принадлежит Управлению Росгвардии по Рязанской области.

Офицеры рязанского СОБР почтили память Виктора Лунина

8 февраля на Аллее Героев Новогражданского кладбища Рязани собрались боевые товарищи подполковника милиции Виктора Лунина, погибшего при исполнении служебного долга. Руководство и личный состав СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области почтили память погибшего сослуживца минутой молчания и возложили цветы к его могиле.

В Рязани почтили память офицера СОБР, погибшего при исполнении служебного долга

В Управлении Росгвардии по Рязанской области почтили память погибшего в служебной командировке заместителя командира рязанского СОБР подполковника полиции Анатолия Колчаева.

Начальник отделения вневедомственной охраны по Скопинскому району Анатолий Самошин принял участие в захоронении останков солдата, погибшего в 1941 году

В Рязанской области предали земле останки погибшего в Великой Отечественной войне Михаила Крейтина.