AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри конкурса смотра строя и песни в рязанской школе №38

В школе №38 города Рязани состоялся смотр строя и песни «Аты-баты, шли солдаты - 2021», посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В состав жюри конкурса вошли директор школы №38 города Рязани Ирина Каширская, военнослужащие регионального Управления Росгвардии, представители школьного юнармейского отряда.

В смотре строя и песни участвовали учащиеся 3-5 классов, в том числе воспитанники подшефного Росгвардии класса, а также ученики старших классов.

Каждую команду жюри оценивало по нескольким критериям: действия командиров, равнение в строю, исполнение песни и речевки, прохождение строем и выполнение команд в строю.

По итогам конкурса победу среди 3-5 классов одержали ученики 5а класса.

Военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри конкурса смотра строя и песни в рязанской школе №38 Военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри конкурса смотра строя и песни в рязанской школе №38 Военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри конкурса смотра строя и песни в рязанской школе №38 Военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри конкурса смотра строя и песни в рязанской школе №38 Военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри конкурса смотра строя и песни в рязанской школе №38
урок мужества 62 подшефный класс 25 память 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ