AAAAA A A А x

В Рязани сотрудники Росгвардии понаблюдали за действиями судебных приставов при обнаружении в здании «условного» взрывного устройства

19 мая в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области под руководством заместителя руководителя Управления Сергея Новикова прошла тренировка по безопасной и своевременной эвакуации людей из здания.

По плану тренировки предмет, напоминающий взрывное устройство, был обнаружен у дверей запасного выхода на четвертом этаже здания.

За правильностью действий судебных приставов в экстренной ситуации наблюдали сотрудники Росгвардии и МЧС.

Действия дежурного УФССП России по Рязанской области позволили в кратчайшие сроки предотвратить возникновение чрезвычайного происшествия.

Дежурный довёл информацию до руководителя Управления, силовых ведомств и пожарных, а также отдал распоряжение помощникам о проведении эвакуации. После оповещения сотрудники Управления по правилам техники безопасности незамедлительно покинули кабинеты и вышли в установленный район на безопасное расстояние. Экстренной эвакуации работников из здания Управления заняла менее трех минут.

Подводя итоги тренировки, сотрудники Росгвардии и МЧС отметили слаженную и быструю работу приставов, а также напомнили алгоритмы действия при экстренных ситуациях.

В Рязани сотрудники Росгвардии понаблюдали за действиями судебных приставов при обнаружении в здании «условного» взрывного устройства
сотрудничество 23
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ