AAAAA A A А x

В Рязанской области завершился полевой выход СОБР

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области вернулись из полевого выхода. В течение недели сотрудники специального отряда быстрого реагирования в полевых условиях оттачивали навыки и умения, необходимые им в служебно-боевой деятельности.

В рамках полевого выхода с офицерами рязанского СОБР проведены занятия по инженерно-саперной, высотной и тактико-специальной подготовке. В программу полевого выхода также были включены практические занятия по оказанию помощи раненым, марш-броски на 50 километров и ночные переправы через реки.

- Полевой выход – это своеобразный итог нашего учебного процесса. Офицеры отряда не только совершенствуют свою индивидуальную подготовку, но и доводят до автоматизма работу в составе штурмовых групп, - отметил командир рязанского СОБР Валерий Семин.

Завершился полевой выход рязанского СОБР учебной спецоперацией по поиску и нейтрализации вооруженных преступников в условиях лесистой местности, а также выполнением нормативов по стрельбе из различных видов штатного оружия.

В Рязанской области завершился полевой выход СОБР В Рязанской области завершился полевой выход СОБР В Рязанской области завершился полевой выход СОБР В Рязанской области завершился полевой выход СОБР В Рязанской области завершился полевой выход СОБР В Рязанской области завершился полевой выход СОБР
СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ