AAAAA A A А x

Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд

Сотрудники взрывотехнического подразделения ОМОН территориального Управления Росгвардии обезвредили снаряд в Шиловском районе.

Предмет, визуально схожий с боеприпасом обнаружили жители поселка Прибрежный при проведении земляных работ.

На место прибыли взрывотехники рязанского ОМОН. Они осмотрели находку и определили, что это артиллерийский снаряд времен гражданской войны калибра 245 мм.

Боеприпас представлял опасность для окружающих. Сотрудники ОМОН с соблюдением необходимых мер безопасности уничтожили его на месте накладным зарядом.

 

Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд Взрывотехники Управления Росгвардии по Рязанской области обезвредили снаряд
ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ