AAAAA A A А x

В Рязани завершился учебный сбор начальников подразделений лицензионно-разрешительной работы Центрального округа Росгвардии

В Рязани состоялся учебно-методический сбор начальников отделений лицензионно-разрешительной работы Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации, площадкой проведения которого стала учебно-тренировочная база областного управления ведомства.

Открыл мероприятие начальник отдела организации работы вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Центрального округа Росгвардии подполковник полиции Сергей Давыдов. Офицер ознакомил участников сборов с последними изменениями законодательства в сфере оборота оружия, а также подвел итоги служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за первый квартал 2019 года. 

В рамках сборов были организованы занятия с сотрудниками правовых и информационных подразделений Росгвардии, а также встречи с представителями прокуратуры Рязанской области и преподавателями Рязанского филиала университета МВД России. 

«Организация учебно-методического сбора в данном формате не только помогает нашим сотрудникам обмениваться опытом работы, но и позволяет обсудить вопросы взаимодействия с другими правоохранительными органами», - отметил полковник Сергей Давыдов. 

В заключительный день учебно-методического сбора сотрудники подразделений ЛРР успешно сдали зачеты на знание руководящих документов по направлению деятельности и выполнили нормативы по огневой подготовке. 

В Рязани завершился учебный сбор начальников подразделений лицензионно-разрешительной работы Центрального округа Росгвардии В Рязани завершился учебный сбор начальников подразделений лицензионно-разрешительной работы Центрального округа Росгвардии
ЦЛРР 60
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ