AAAAA A A А x

В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев

В преддверии Дня памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, руководство управления Росгвардии по Рязанской области приняло участие в памятной церемонии на Аллее Героев.

Начальник управления Росгвардии по Рязанской области Виктор Лачев, начальник УМВД России по Рязанской области Владимир Алай, представитель руководства УФСБ России по Рязанской области, командиры ОМОН и СОБР, председатель совета ветеранов Росгвардии Олег Лагуткин почтили память погибших коллег и возложили цветы на Аллее Героев. Настоятель храма Архангела Михаила протоиерей Игорь Миронов отслужил по погибшим траурный молебен.

– Мы склоняем головы перед светлой памятью всех, кто не вернулся со служебного задания. Мы чтим память павших товарищей и на их примере воспитываем молодое поколение, – отметил начальник регионального управления Росгвардии Виктор Лачев.

С соблюдением противоэпидемических мер руководство управления Росгвардии по Рязанской области навестило матерей и вдов сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Росгвардейцы поблагодарили матерей за воспитаний сыновей - достойных защитников Отечества, поинтересовался их проблемами и условиями жизни, а также вручили родственникам памятные подарки.

Справочно: С момента образования на территории Рязанской области ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны 11 сотрудников этих подразделений погибли при исполнении служебного долга. Большинство из них выполняли служебный долг на Северном Кавказе и были представлены к ордену Мужества посмертно.

В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев
ОМОН 107 СОБР 63 память 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ