AAAAA A A А x

В рамках проекта #ПроГероя сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Рязанской области рассказывают о своих родственниках, участниках Великой Отечественной войны

В рамках проекта #ПроГероя сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Рязанской области рассказывают о своих родственниках, участниках Великой Отечественной войны.

«Мой дедушка Кудряшов Константин Ильич с самого начала войны , с 41 года ушел на фронт. Он был водителем бензовоза. Профессия трудная и опасная, потому что если обстреливали бензовоз¸ он взрывался сразу», - рассказывает Олег Ивчин.

Кудряшов Константин Ильич попал в плен к немцам. За все время войны близкие не получили ни одной весточки от солдата и не ожидали, что он вернется домой живым. По воспоминаниям бабушки, Константин Ильич одним из первых в их селе вернулся с войны. Она даже не поверила словам односельчан, которые увидели первыми и кричали ей, что ее муж вернулся с войны. Женщина выбежала на дорогу, на встречу ему и увидела Константина Ильича живым и здоровым.

СОБР 51 акция 34 видео 33 ветераны 11 память 43 День Победы 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ