AAAAA A A А x

В Кораблинском районе сотрудники Росгвардии задержали двоих местных жителей, подозреваемых в наркопреступлениях

В Рязанской области сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии задержали местных жителей, подозреваемых в незаконном хранении наркотических веществ.

В дежурную часть отделения вневедомственной по Кораблинскому району из полиции поступила информация о подозрительном мужчине на улице Новая Школьная. На место прибыл ближайший наряд Росгвардии. При проверке документов молодой человек вел себя неадекватно, чем вызвал подозрение в употреблении запрещенных веществ.

В ходе досмотра сотрудники Росгвардии и полиции обнаружили у гражданина сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Задержанный, местный житель 2001 года рождения, передан полиции для дальнейших разбирательств.

Позднее экспертиза установила, что содержимое свертка является синтетическим наркотическим средством массой 1,15 грамма.

На следующий день наряд вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования в городе Кораблино, обратил внимание на гражданина, предположительно находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вел себя суетливо, начал заметно нервничать при приближении патрульного автомобиля Росгвардии.

Росгвардейцы остановили молодого человека для выяснения личности. При досмотре у него был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что содержимое свертка является наркотическим средством «марихуана» общей массой 9 грамм.

Задержанный, ранее неоднократно судимый местный житель 1992 года рождения, передан сотрудникам ОМВД России по Кораблинскому району.


ОВО 191
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ