AAAAA A A А x

В преддверии 8 марта женщины, проходящие службу в Управлении Росгвардии по Рязанской области, приняли участие в соревнованиях по стрельбе

В тире Управления Росгвардии по Рязанской области прошел турнир по стрельбе из табельного оружия, посвященный Международному женскому дню. В спортивном мероприятии приняли участие более 20 сотрудниц и военнослужащих-женщин.

Участницам соревнований предстояло поразить из пистолета Макарова мишень с расстояния 25 метров. Каждой девушке предоставлялись три пробных выстрела перед десятью зачётными.

Победителем стрелкового турнира стала начальник отделения кадров регионального Управления Росгвардии Наталья Николенко. Второе место у ответственного исполнителя по жилищному обеспечению отделения материального обеспечения Ольги Байковой, «замкнула тройку лучших стрелков ответственный исполнитель группы учета и комплектования Александра Абрамкина.

- Многие участницы показали достойные результаты в огневой подготовке и в очередной раз подтвердили, что в меткости не уступают коллегам-мужчинам, - отметил начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки регионального Управления Росгвардии Максим Бондаренко.

В завершение победительницам соревнований вручили кубки, грамоты и цветы.

В преддверии 8 марта женщины, проходящие службу в Управлении Росгвардии по Рязанской области, приняли участие в соревнованиях по стрельбе В преддверии 8 марта женщины, проходящие службу в Управлении Росгвардии по Рязанской области, приняли участие в соревнованиях по стрельбе В преддверии 8 марта женщины, проходящие службу в Управлении Росгвардии по Рязанской области, приняли участие в соревнованиях по стрельбе В преддверии 8 марта женщины, проходящие службу в Управлении Росгвардии по Рязанской области, приняли участие в соревнованиях по стрельбе
спорт 30 праздник 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ