AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Рязанской области провели тренировку по пожарной безопасности

В административном здании регионального Управления Росгвардии прошли пожарно-тактические занятия по тушению условного возгорания. В тренировке приняли участие сотрудники и военнослужащие Росгвардии, а также представители ГУ МЧС России по Рязанской области.

По замыслу учений, пожар возник в одном из помещений на первом этаже. После срабатывания пожарной сигнализации была организована эвакуация сотрудников и военнослужащих из административного здания. На место происшествия прибыл нештатный пожарный расчёт, о возгорании оперативно сообщили диспетчеру ГУ МЧС России по Рязанской области.

Из-за пожара несколько человек оказались отрезанными от выхода. Спасатели пожарно-спасательной части № 1 Советского района города Рязани эвакуировали сотрудников при помощи автолестницы и ликвидировали возгорание.

- Подобные занятия проводятся для отработки слаженности действий при эвакуации личного состава и тушении условного пожара. Все участники учений успешно справились с поставленными задачами, - отметил начальник инспекции пожарной безопасности регионального Управления Росгвардии Виталий Кудряшов.

Тактические занятия по пожарной безопасности прошли и в расположениях ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Рязанской области.

В Управлении Росгвардии по Рязанской области провели тренировку по пожарной безопасности В Управлении Росгвардии по Рязанской области провели тренировку по пожарной безопасности В Управлении Росгвардии по Рязанской области провели тренировку по пожарной безопасности
сотрудничество 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ