AAAAA A A А x

В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021»

В Рязанской области сотрудники ОМОН и СОБР регионального Управления Росгвардии отработали поиск и обезвреживание вооруженных преступников. Комплексные тактико-специальные занятия проводились в ходе оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон - 2021».

По сценарию учения вооруженные преступники проникли на территорию Рязанской области. В одном из населенных пунктов региона злоумышленники открыли стрельбу по административному зданию, после чего укрылись на территории заброшенных построек.

Оперативно прибывшие на место сотрудники ОМОН блокировали прилегающую территорию, а офицеры СОБР провели штурм здания и нейтрализовали условных преступников

- Сотрудники наших спецподразделений подтвердили свою способность быстро и слаженно действовать в условиях постоянно меняющейся обстановки. Все задачи, поставленные на учениях, успешно выполнены, - отметил начальник Управления Росгвардии по Рязанской области полковник полиции Виктор Лачев.

Оперативно-стратегическое учение Росгвардии «Заслон-2021» проходит с 12 по 30 июля 2021 года. В нем принимают участие воинские части и соединения из разных округов войск национальной гвардии Российской Федерации, а также подразделения территориальных органов Росгвардии, в том числе по Рязанской области.

Учение проводится с целью проверки готовности войск к выполнению возложенных задач и повышения профессионального уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений ведомства.

В ходе учения проводится отработка комплекса учебных задач, направленных на нейтрализацию угроз государственной и общественной безопасности России.

В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Рязани спецподразделения Росгвардии нейтрализовали условных преступников в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021»
ОМОН 105 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ