AAAAA A A А x

В Рязани сотрудники Росгвардии спасли ребенка из задымленной квартиры

Сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии вытащили 6-летнюю девочку из окна загоревшейся квартиры.
Вечером 24 декабря в дежурную часть Отдела вневедомственной охраны г. Рязани поступила информация, что в окне жилого дома по улице Шевченко стоит ребенок и просит помощи.
Через считанные секунды по указанному адресу прибыл наряд Росгвардии в составе прапорщика полиции Андрея Тюрина и младшего сержанта Рената Омарова. Подъезжая к дому, сотрудники вневедомственной охраны увидели в проеме окна девочку, зовущую на помощь. Девочка рассказала, что родители отлучились по работе, а дома на кухне идет дым от плиты.
Сотрудник вневедомственной охраны Андрей Тюрин проник через открытое окно в квартиру и вынес ребенка из задымленного помещения. После этого росгвардеец вернулся в помещение и своими силами ликвидировал очаг опасности.
Как выяснилось позднее, на кухне из-за кастрюли, оставленной на плите, возникло большое задымление и угроза пожара. Сотрудники Росгвардии передали ребенка отцу, сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

ОВО 106 еще одна спасенная жизнь 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ