AAAAA A A А x

В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев

В День памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, руководство Управления Росгвардии по Рязанской области приняло участие в памятной церемонии на Аллее Героев Новогражданского кладбища.

Начальник Управления Росгвардии по Рязанской области генерал-майор полиции Виктор Лачев, начальник УФСБ России по Рязанской области полковник Алексей Пахолков, начальник УМВД России по Рязанской области генерал-майор полиции Владимир Алай, председатель совета ветеранов Росгвардии Олег Лагуткин и сотрудники ОМОН и СОБР почтили минутой молчания память погибших коллег и возложили цветы на Аллее Героев.

Настоятель храма Архистратига Божия Михаила в городе Рязани отец Игорь отслужил по погибшим панихиду. В честь павших сотрудников прозвучали залпы оружейного салюта.

Памятные мероприятия продолжились на Аллее Росгвардии. Руководство регионального Управления Росгвардии, действующие сотрудники, а также вдовы и матери погибших сотрудников возложили цветы к памятнику сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, погибшим при исполнении служебного долга.

В актовом зале регионального Управления Росгвардии состоялась встреча членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, с руководством Управления. Росгвардейцы поблагодарили матерей за воспитаний сыновей - достойных защитников Отечества, поинтересовались проблемами и условиями жизни, а также вручили родственникам памятные подарки.

С момента образования на территории Рязанской области ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны 12 сотрудников этих подразделений погибли при исполнении служебного долга. Большинство из них выполняли служебный долг на Северном Кавказе и были представлены к ордену Мужества посмертно.


В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев В Рязани сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память погибших сослуживцев
ветераны 33 ОВО 191 руководство 43 ОМОН 128 СОБР 77 память 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ