AAAAA A A А x

В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа «Открытая Росгвардия»

13 февраля на базе Учебного центра Управления Росгвардии по Рязанской области состоялся смотр профессионального мастерства ОМОН и СОБР в рамках культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия».

В мероприятиях приняли участие вице-губернатор Рязанской области – первый заместитель председателя Правительства Рязанской области Игорь Греков, руководители правоохранительных ведомств региона, ветераны ОМОН и СОБР, рязанские школьники.

На плацу Учебного центра с приветственным словом к собравшимся  обратился вице-губернатор региона Игорь Греков.

Начальник управления Росгвардии Виктор Лачев поприветствовал гостей и рассказал, чему приурочено сегодняшнее мероприятие. «Региональный этап фестиваля «Открытая Росгвардия» проводится второй год подряд. Это уже стало хорошей традицией. В этом году мы расширили масштабы и решили сделать праздник не только для военнослужащих и сотрудников, но также пригласили в гости другие правоохранительные ведомства, ветеранов и рязанских школьников», - отметил начальник управления.

Для гостей росгвардейцы организовали несколько смотровых площадок. Сотрудники ОМОН продемонстрировали штурм здания с элементами высотной подготовки и освобождение заложников из пассажирского автобуса.  Офицеры СОБР показали свои действия при задержании опасных преступников, пытающихся скрыться на транспорте. А кинологи продемонстрировали элементы дрессуры и поиск взрывных устройств с использованием служебных собак. После показательных выступлений гости ознакомились с выставкой современного вооружения и военной техники Росгвардии. Полевая кухня угостила всех желающих солдатской кашей и горячим чаем.

 

 

В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия» В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия» В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия» В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия» В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия» В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия» В Рязани проходит региональный этап культурно-спортивного фестиваля Центрального округа  «Открытая Росгвардия»
руководство 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ