AAAAA A A А x

В День памяти и скорби в Управлении Росгвардии по Рязанской области почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

22 июня, в 4 часа утра, на Скорбященском мемориальном комплексе прошла Всероссийская акция «Свеча Памяти», посвященная 81-й годовщине с начала Великой Отечественной войны.

В мероприятии приняли участие врио губернатора Рязанской области Павел Малков, врио начальника регионального Управления Росгвардии полковник полиции Максим Бочков, представители силовых структур и общественных организаций, жители и гости города. Собравшиеся зажгли свечи в память о погибших в годы Великой Отечественной войны и почтили память всех, кто не вернулся с фронта, минутой молчания.

Памятные мероприятия продолжились на Площади Победы. Здесь врио начальника регионального Управления Росгвардии Максим Бочков принял участие в церемонии возложения цветов к Вечному Огню.

В Управлении Росгвардии по Рязанской области также прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. Сотрудники и военнослужащие ведомства почтили память защитников нашей Родины минутой молчания.


В День памяти и скорби в Управлении Росгвардии по Рязанской области почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны В День памяти и скорби в Управлении Росгвардии по Рязанской области почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны В День памяти и скорби в Управлении Росгвардии по Рязанской области почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны
акция 58 руководство 43 память 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ