AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

В Рязани состоялся торжественный парад, посвященный празднованию 74-годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Колонны военных, прошедших торжественным маршем, уже традиционно завершало шествие «Бессмертного полка».

В строю «Бессмертного полка» прошли полсотни сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Рязанской области. Росгвардейцы и их дети несли портреты родных, защищавших Родину в Великой Отечественной войне.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Рязани приняли участие в шествии «Бессмертного полка»
День Победы 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ