AAAAA A A А x

Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани

В Рязани заступили на службу патрульные автомобили нарядов вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии с символикой георгиевской ленты. Таким образом росгвардейцы отдают дань памяти символам Победы и участвуют во Всероссийской акции «Георгиевская лента».

Сотрудники Росгвардии, выехавшие на маршрут патрулирования, подарили горожанам памятные лифлеты «Гордимся прошлым! Бережем будущее!» о подвигах солдат внутренних войск во времена Великой Отечественной войны Героев Советского союза и их достойных наследников – Героев России, посвятивших свою жизнь службе во внутренних войсках и в Росгвардии.

«Георгиевская лента – это знак памяти несломленного духом народа, победившего фашизм, это символ нашего уважения к ветеранам и гордости за великую Победу», - отметил заместитель начальника регионального отдела вневедомственной охраны Игорь Кузнецов.


Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани Патрульные автомобили Росгвардии с символикой георгиевской ленты несут службу на улицах Рязани
День Победы 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ