AAAAA A A А x

Команда рязанского СОБР Росгвардии стала призером международного турнира по стрельбе

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области завоевали «бронзу» на Международном турнире имени М.Т. Калашникова по стрельбе из автомата (карабина) и ежегодном открытом турнире памяти Н.Ф. Макарова по стрельбе из пистолета.

Организатором соревнований традиционно выступила Академия ФСИН России. В этом году в турнире приняли участие более 80 стрелков, среди которых сотрудники спецподразделений Росгвардии, ФСИН и МВД, а также спортсмены субъектов Российской Федерации – члены Федерации практической стрельбы России.


Участники выполнили классические спортивные упражнения А-4 и ПБ-4 по правилам военно-прикладных видов спорта «Стрельба из штатного или табельного оружия» и 10 упражнений по правилам Федерации практической стрельбы России.


По итогам четырех дней соревнований офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области завоевали «бронзу» в командном первенстве. Победителем турнира стала команда УФСИН России по Тульской области, 2-е место у представителей УФСИН России по Ульяновской области.


Справочно:


Соревнования среди лучших стрелков традиционно проходят на Рязанской земле, где в 40-х годах был протестирован легендарный АК. 

Команда рязанского СОБР Росгвардии стала призером международного турнира по стрельбе Команда рязанского СОБР Росгвардии стала призером международного турнира по стрельбе
спецназ 23 спорт 26 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ