AAAAA A A А x

В Рязани почтили память офицеров СОБР, погибших при исполнении служебного долга

21 июля в Рязани на Аллее Героев Новогражданского кладбища прошла панихида по сотрудникам СОБР, погибшим при исполнении служебного долга, - капитану милиции Константину Селиванову, капитану милиции Алексею Рябову и старшему лейтенанту милиции Александру Ионову.

Рязанский СОБР задержал подозреваемого в наркопреступлении

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска регионального УМВД задержали подозреваемого в наркопреступлении.

Рязанский СОБР отработал выполнение служебно-боевых задач с применением универсального роботизированного комплекса

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области вернулись из полевого выхода. В течение недели сотрудники специального отряда быстрого реагирования в полевых условиях оттачивали навыки и умения, необходимые им в служебно-боевой деятельности.

В Рязани при силовой поддержке Росгвардии задержан подозреваемый в организации незаконной миграции

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области пресекли противоправную деятельность по организации незаконной миграции.

Рязанский СОБР отметил 28-летие со Дня образования

В Управлении Росгвардии по Рязанской области прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню образования рязанского СОБР. 28 лет назад, 18 февраля 1993 года в Рязани был создан специальный отряд быстрого реагирования.

В Рязани при участии СОБР Росгвардии пресечена деятельность подпольного игрового клуба

При силовой поддержке офицеров СОБР Управления Росгвардии по Рязанской Рязани сотрудники УЭБиПК регионального УМВД и отдела МВД России по Советскому району города Рязани пресекли незаконную игорную деятельность в нежилом помещении на улице Горького.

В Рязанской области при силовой поддержке СОБР Росгвардии задержан подозреваемый в наркопреступлении

При силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области сотрудники регионального управления ФСБ России задержали подозреваемого в наркопреступлении.

В Рязани почтили память офицера СОБР, погибшего при исполнении служебного долга

В Управлении Росгвардии по Рязанской области почтили память погибшего в служебной командировке заместителя командира рязанского СОБР подполковника полиции Анатолия Колчаева.

При силовой поддержке рязанского СОБР задержаны подозреваемые в серии хищений с использованием телефона и мобильного банка

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области оказали силовую поддержку сотрудникам регионального УМВД России при задержании двоих рязанцев в возрасте 19 и 22 лет, подозреваемых в совершении серии хищений с использованием телефона и банковских сервисов онлайн-оплаты.

В Рязанской области офицеры СОБР задержали подозреваемого в незаконной рубке 250 сосен

Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Рязанской области оказали силовую поддержку сотрудникам региональных УФСБ и УМВД при задержании рязанца, подозреваемого в организации незаконной рубки 250 сосен.