AAAAA A A А x

Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста

21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. Сотрудники Управления Росгвардии по Рязанской области и журналисты телекомпании «Край Рязанский» провели экскурсию по телекомпании для пятиклассников школы №38. В сентябре 2022 года в рязанской школе №38 открылся еще один подшефный Росгвардии класс, в состав которого вошли ученики 5 «б» класса.

Встреча с представителями СМИ началась с рассказа о структуре телевизионных сюжетов и выпусков новостей. Школьники узнали, как формируются новостные выпуски, познакомились с тонкостями работы операторов и тележурналистов. В ходе экскурсии сотрудники телекомпании показали воспитанникам подшефного Росгвардии класса различное телеоборудование - то, что обычно остается «за кадром». Ребята также побывали в студии, где проходят съемки, и увидели весь процесс создания новостного выпуска от подготовки текста суфлера до выхода в эфир.

В завершение встречи сотрудники Росгвардии и воспитанники подшефного класса поблагодарили журналистов телекомпании «Край Рязанский» за познавательную встречу и пожелали им интересных репортажей и успехов в творчестве.


Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста Во всемирный день телевидения подшефные Росгвардии рязанские школьники познакомились с профессией журналиста
сотрудничество 31 урок мужества 79 подшефный класс 37 пресс-служба 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ