AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Рязанской области подвели итоги служебной деятельности за 2019 год

В Рязани состоялось расширенное совещание Управления Росгвардии по Рязанской области, на котором были подведены итоги служебно-боевой деятельности территориального органа в 2019 году и поставлены задачи на следующий год. Мероприятие прошло под председательством начальника регионального Управления Росгвардии Виктора Лачева.

С докладом о выполнении служебно-боевых задач выступил начальник штаба Управления Олег Мужаидов.

Олег Мужаидов отметил, что в 2019 году подразделения Управления Росгвардии по Рязанской области выполнили поставленные задачи в полном объеме. В 2019 году сотрудниками и военнослужащими ведомства выполнено свыше 900 задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в Рязанской области.

За минувший год подразделениями лицензионно-разрешительной работы принято почти 30 тысяч граждан и юридических лиц, выявлено более 1300 нарушений правил оборота оружия, к административной ответственности привлечено 14 юридических лиц и 54 должностных лица. Аннулировано почти 1000 разрешений, лицензий и удостоверений частного охранника, изъято более 1100 единиц оружия и 8 тысяч патронов различного калибра.

В 2019 году сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в раскрытии более 100 преступлений, а также передали полиции свыше 9 тысяч граждан, задержанных за совершение административных правонарушений. Краж с охраняемых объектов не допущено.

По итогам служебно-боевой деятельности в 2019 году Управление Росгвардии по Рязанской области заняло 2 место из 18 в Центральном округе Росгвардии.

Подводя итог совещания, начальник Управления Виктор Лачев поставил перед личным составом задачи на предстоящий 2020 год. Особое внимание Виктор Лачев обратил на выполнение задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в новогодние праздники, а также во время празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Отличившимся сотрудникам и военнослужащим были вручены ведомственные награды, ценные подарки и благодарности.

СОБР 51 ОМОН 85 ОВО 106 ЦЛРР 49 награждение 33 руководство 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ