AAAAA A A А x

В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса

В городе Сасово Рязанской области под руководством сотрудников Управления Росгвардии состоялся однодневный полевой выход отряда Росгвардии имени героя Советского Союза А.С. Мишина.

По программе полевого выхода кадеты вместе с наставниками отправились в лесной массив, где им предстояло укрепить знания по топографической, физической и медицинской подготовке.

Начальник боевой службы Владимир Несяев провел для школьников практические занятия по ориентированию на местности. Кадеты научились пользоваться компасом, определять по карте свое местоположение, а также ориентироваться на местности по наручным часам и по расположению небесных тел.

Офицер рязанского СОБР рассказал кадетам о способах остановки кровотечений в зависимости от их характера, а также продемонстрировал правильность наложения жгута, после чего ребята закрепили полученные знания на практике.

Школьники под руководством наставников оборудовали место для стоянки, приготовили походную кашу и потренировались в вязании узлов.

- Подобные полевые выходы – это проверка на прочность и выносливость. Молодые люди учатся выживать в природных условиях, работать в команде и вместе преодолевать трудности, - отметил Владимир Несяев.

 

В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса В Рязанской области сотрудники Росгвардии организовали полевой выход для подшефного класса
урок мужества 62 подшефный класс 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ