AAAAA A A А x

В Рязани завершился полевой выход ОМОН Росгвардии

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Рязанской области вернулись с полевого выхода. В течение недели бойцы отряда совершенствовали навыки и умения, необходимые им в служебно-боевой деятельности.

Полевые выходы в рязанском ОМОН проводятся дважды в год – весной и осенью. В программе осеннего полевого выхода: высотная подготовка, организация переправ через реки, передвижение боевыми группами и скрытное передвижение, отработка засады и уход из засады

В условиях, приближенных к боевым, сотрудники ОМОН Росгвардии отработали десантирование из БТР, а также использование БТР в специальных операциях по блокированию вооружённых преступников.

- Полевой выход – это своеобразный экзамен, проверка сотрудников на готовность действовать в различных ситуациях. Программа полевого выхода выполнена в полном объеме, - отметил командир ОМОН Александр Постолов.

Полевой выход рязанского ОМОН завершился занятиями по поиску и задержанию преступников в городских условиях, в условиях лесистой местности и на водных объектах.

В Рязани завершился полевой выход ОМОН Росгвардии В Рязани завершился полевой выход ОМОН Росгвардии В Рязани завершился полевой выход ОМОН Росгвардии В Рязани завершился полевой выход ОМОН Росгвардии
ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ