AAAAA A A А x

В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови

Сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Рязанской области поучаствовали в добровольном донорстве крови. Мероприятие прошло на базе Областного центра переливания крови.

Перед началом процедуры добровольцы прошли обязательный медицинский осмотр. Для росгвардейцев это уже не первый опыт сдачи крови – в прошлом году военнослужащие и сотрудники сдали более 12 литров крови в рамках Всероссийской акции добровольного донорства. 

Одним из первых приступил к процедуре сдачи крови ефрейтор Сергей Буряков. Военнослужащий подразделения связи в свои 29 лет уже в 22 раз стал участникам акции добровольного и безвозмездного донорства.

«Добровольное донорство крови я считаю важной жизненной позицией. Это именно тот случай, когда человек в любой может спасти чужую жизнь», - отметил.

Среди доноров есть и женщины, которые проходят службу в подразделениях Росгвардии. Они тоже приходят на Областную станцию переливания крови не впервые.

«Мы знаем, насколько важен такой ресурс, как кровь. Многим людям ежедневно требуется донорская помощь. Мы с радостью готовы помогать им», -   отметил заместитель начальника областного Управления Росгвардии полковник Виталий Подосинников. 

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии и в дальнейшем будут активно участвовать в донорском движении.  


В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови В Рязани военнослужащие и сотрудники Росгвардии в очередной раз стали донорами крови
еще одна спасенная жизнь 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ