AAAAA A A А x

В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР

Писатель Александр Тамоников, автор военных и исторических романов, провел творческую встречу с сотрудниками рязанских отрядов ОМОН и СОБР.

Александр Тамоников рассказал росгвардейцам о своем творчестве, об истории создания одного из самых известных своих произведений «Грозовые ворота». Офицеры спецподразделений задали писателю вопросы о его службе и участии в боевых действиях.

В завершении встречи Александр Тамоников вручил сотрудникам ОМОН и СОБР свои книги с дарственной надписью.

- Герои моих книг – такие люди, как вы, которые служат Родине и готовы защищать ее ценой своей жизни, - обратился в завершении встречи к сотрудникам ОМОН и СОБР Александр Тамоников.

 

 

Справочно:

Александр Александрович Тамоников родился в Рязани 24 июля 1959 года. Офицер запаса. Выпускник Самаркандского военно-командного училища. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более тридцати романов военно-политического и детективного жанров, ставших бестселлерами, общий тираж которых превысил миллион экземпляров. Лауреат международных и всероссийских литературных премий, а также премии общественного признания «Лучшие перья России» за 2004 г

Самым популярным романом Александра Тамоникова на сегодня остается одно из его ранних произведений «Грозовые ворота». Книгу экранизировали в 2006 году. В настоящее время Александр Тамоников живет в Рязани, пишет и издает книги.

В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР В Рязани состоялась творческая встреча писателя Александра Тамоникова с сотрудниками ОМОН и СОБР
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ