AAAAA A A А x

В Рязани росгвардейцы с волонтерами доставляют продукты и медикаменты нуждающимся

В Рязани сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии присоединились к работе волонтерского движения. Росгвардейцы оказывают помощь в доставке продуктов и медикаментов пожилым людям, находящимся в условиях самоизоляции.

Ежедневно росгвардейцы совершают по несколько выездов по городу. Среди тех, к кому едет наряд, не только пенсионеры, но и люди, которым по медицинским показаниям следует ограничить посещение общественных мест при пандемии. Работа начинается с инструктажа и измерения температуры. Обязательное условие –  маски, перчатки и обработка рук дезинфицирующим средством. Росгвардейцы получают от волонтеров заявки, адреса доставки и в течение всего дня доставляют все необходимое нуждающимся.

«Сейчас все люди сплотились в борьбе с инфекцией. И мы не можем остаться в стороне, хотим помочь рязанцам. Спасибо рязанским волонтерам, что оказали нам доверие. Мы понимаем, как важно людям оставаться дома в эти дни .  Поэтому выделили сотрудников, которые доставляют им продукты и медикаменты. Дорогие рязанцы, берегите себя! Оставайтесь дома!» - отметил заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Рязанской области  Дмитрий Руденченко.

В Рязани росгвардейцы с волонтерами доставляют продукты и медикаменты нуждающимся В Рязани росгвардейцы с волонтерами доставляют продукты и медикаменты нуждающимся
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ