AAAAA A A А x

В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Рязанской области проводят учебные сборы. В недельной программе сборов занятия по огневой, медицинской, высотной и инженерно-саперной подготовке, учебные спецоперации по обезвреживанию преступников в здании и в транспортном средстве.

- Наши занятия построены по принципу круговой тренировки. Сотрудники в составе малых групп по очереди проходят каждую учебную точку, доводят свои действия до автоматизма. Подобный подход к тренировке позволяет достичь универсальности, при необходимости каждый сотрудник может выполнить широкий спектр задач, - отметил командир отряда Александр Постолов.

Учебные сборы рязанского ОМОН завершатся полевым выходом, в рамках которого спецназовцы проведут спецоперацию по поиску и нейтрализации условных преступников на водных объектах и в условиях лесистой местности. 

В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии В Рязани проходят учебные сборы ОМОН регионального Управления Росгвардии
ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ