AAAAA A A А x

В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне

На базе учебного центра Управления Росгвардии по Рязанской области завершились соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие 11 команд, в состав которых вошли сотрудники СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Рязанской области, сотрудники ОСН «Росич» регионального УФСИН, представители спецподразделения «Гром» и 5-ой отдельной роты ОБ ППСП УМВД России по Рязанской области.

Перед началом соревнований сотрудники регионального Управления Росгвардии организовали для подшефного Росгвардии класса рязанской школы №38 показательные выступления по задержанию вооруженных преступников в транспортном средстве, а также продемонстрировали штурм высотного здания. Затем школьники смогли понаблюдать за действиями кинолога и служебной собаки при обнаружении подозрительного предмета, за работой взрывотехника во время разминирования взрывоопасной находки.

На церемонии открытия соревнований к участникам обратился начальник Управления Росгвардии по Рязанской области Виктор Лачев:

- Соревнования собрали сегодня сильнейших представителей подразделений специального назначения нашего региона. Борьба обещает быть зрелищной и бескомпромиссной. Удачи всем участникам соревнований!

В ходе турнира командам из четырех наиболее подготовленных сотрудников предстояло проверить свои силы в двух упражнениях: «Служебный биатлон» и «Дуэль».

«Служебный биатлон» состоял из нескольких этапов. Участники должны были забежать на пятиэтажное здание по наклонной плоскости, выполнить комплекс силовых упражнений на турниках, преодолеть огненно- штурмовую полосу и водную преграду. Завершающий элемент служебного биатлона - стрельба из двух видов оружия: автомата Калашникова и пистолета Ярыгина из различных положений. За промахи и нарушение правил упражнения прибавлялось штрафное время.

«Дуэль» - упражнение, в ходе которого одновременно стреляют два стрелка, задача - за максимально короткое время поразить свою группу мишеней.

По результатам соревнований места распределились следующим образом:

упражнение «Cлужебный биатлон»:

1. «Росич 2» (УФСИН по Рязанской области);

2. «СОБР 1» (Управление Росгвардии по Рязанской области);

3. «ОМОН 1» (Управление Росгвардии по Рязанской области).

упражнение «Дуэль»:

1. «СОБР 1» (Управление Росгвардии по Рязанской области);

2. «Росич 2» (УФСИН по Рязанской области);

3. «СОБР 3» (Управление Росгвардии по Рязанской области».

Начальник Управления Росгвардии по Рязанской области Виктор Лачев вручил победителям и призерам соревнований кубки, медали и памятные подарки.

В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне В Рязани на базе учебного центра Росгвардии прошли соревнования среди сотрудников спецподразделений, посвящённые 76-летию Победы в Великой Отечественной войне
спецназ 23 День Победы 21 урок мужества 62 спорт 26 подшефный класс 25 награждение 40 руководство 28 праздник 51 ОМОН 105 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ