AAAAA A A А x

В Рязани кинологи Росгвардии с начала года обследовали более 600 объектов на предмет обнаружения подозрительных предметов

В Управлении Росгвардии по Рязанской области подвели итоги работы кинологов ОМОН за первое полугодие 2022 года.

За отчётный период кинологи ОМОН со служебными собаками более 250 раз выезжали для поиска подозрительных предметов, обследовали свыше 600 объектов, обнаружили 17 взрывоопасных предметов.

В настоящий момент в отряде мобильном особого назначения проходят службу четыре минно-розыскные собаки, среди которых немецкие и бельгийские овчарки. Специалисты-кинологи с минно-розыскными собаками выезжают на осмотр всех подозрительных предметов, не только потенциально взрывоопасных, обследуют стадионы, школы, улицы и площади города перед проведением на них культурно-массовых, спортивных и других мероприятий.

Управление Росгвардии по Рязанской области напоминает жителям и гостям региона: при обнаружении предметов, которые вызывают подозрение, не трогайте и не передвигайте их, незамедлительно обращайтесь в экстренные службы.


В Рязани кинологи Росгвардии с начала года обследовали более 600 объектов на предмет обнаружения подозрительных предметов В Рязани кинологи Росгвардии с начала года обследовали более 600 объектов на предмет обнаружения подозрительных предметов
кинологи 15 спецназ 32 ОМОН 128
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ