AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Рязанской области напоминает о продлении сроков подачи заявлений о предоставлении услуг в сфере оборота оружия


 

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии напоминают гражданам о продлении сроков подачи заявлений о предоставлении услуг в сфере оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года N 440 "О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году" определены особенности осуществления в 2020 году разрешительной деятельности.

Граждане, у которых срок действия разрешительных документов истекает в период с 6 апреля по 1 августа 2020 года, могут подать заявление о предоставлении услуг в сфере оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности исключительно в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуги (функций)» (www.gosuslugi.ru).

Готовые разрешительные документы можно получить по предварительной записи в территориальных подразделениях лицензионно-разрешительной работы.

- Заявления о предоставлении государственных услуг будут рассматриваться в случае, если гражданин имеет возможность получить медицинские документы, справки с места службы и прочие требуемые документы, и он представил их через Единый портал государственных и муниципальных услуг, -  отметил старший инспектор по особым поручениям Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии Дмитрий Громада.

Если в рассматриваемый период у владельца оружия отсутствует возможность получения требуемых документов, заявления подавать не нужно.

.

ЦЛРР 49 видео 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ