AAAAA A A А x

Сводный отряд спецподразделений Управления Росгвардии по Рязанской области вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

В Рязани встретили сводный отряд ОМОН и СОБР, прибывший из служебной командировки. В течение трёх месяцев сотрудники ОМОН и СОБР несли службу на территории Северо-Кавказского региона, где выполняли задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности, а также оказывали силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.

В Рязани сводный отряд встречали начальник Управления Росгвардии по Рязанской области Виктор Лачев, командиры ОМОН и СОБР, сослуживцы, ветераны, родные и близкие.

Виктор Лачев поздравил личный состав спецподразделений с возвращением домой, поблагодарил их за службу и отметил, что отряд с честью выполнил все возложенные на него служебно-боевые задачи.

За время командировки сотрудники сводного отряда провели более 200 специальных и оперативных мероприятий по борьбе с преступностью.

Росгвардейцам, вернувшимся из служебной командировки, вручили ведомственные награды и благодарственные письма.

После краткосрочного отпуска сотрудники ОМОН И СОБР приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Рязанской области.

Сводный отряд спецподразделений Управления Росгвардии по Рязанской области вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ
спецназ 23 руководство 28 ОМОН 105 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ