AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Рязанской области поздравили учащихся подшефных классов с Новым годом

В рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Рязанской области поздравили с наступающим Новым годом воспитанников подшефных классов школы №38 города Рязани.

Росгвардейцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки рассказали школьникам об истории празднования Нового года и напомнили, как встретить Новый год «безопасно».

Сотрудники еще раз рассказали воспитанникам подшефных классов о мерах безопасности при обращении с пиротехническими изделиями.

«Запускать фейерверки могут только взрослые. Дети и остальные зрители всегда должны находится на безопасном расстоянии», - отметили росгвардейцы.

После профилактической беседы школьники приняли участие в праздничных соревнованиях. Поделившись на команды, воспитанники подшефных классов соревновались в скорости и ловкости, выполняли задания на внимание и сплоченность.

В завершение встречи Дед Мороз и Снегурочка подарили школьникам подарки и пожелали интересных и безопасных каникул!

В школе №38 города Рязани учился офицер рязанского СОБР Виктор Лунин. Виктор Лунин погиб при исполнении служебного долга на территории Северного Кавказа. Награжден орденом Мужества (посмертно).

На базе школы действуют два подшефных Росгвардии класса. Ребята занимаются военно-прикладными видами спорта и участвуют в военно-патриотических мероприятиях.


Сотрудники Управления Росгвардии по Рязанской области поздравили учащихся подшефных классов с Новым годом Сотрудники Управления Росгвардии по Рязанской области поздравили учащихся подшефных классов с Новым годом
акция 62 урок мужества 86 подшефный класс 40
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ