AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Рязани участвовали в выборе лучших юных военных корреспондентов

Сотрудники Управления Росгвардии вошли в жюри первого городского конкурса Юнармии «Лучший военный корреспондент».

Конкурс проводился с 3 по 17 апреля в областном центре. В нем приняли участие 11 образовательных учреждений Рязани. Конкурсанты выполняли задания и работы в трех предложенных номинациях: «Заметка в социальной сети ВКонтакте», «Видеоролик» на тему «Мой отряд – моя точка роста», «Интервью» на тему «Наследники Победы - Ветераны о «Юнармии». Для участия конкурсе было заявлено 27 работ юных военных корреспондентов.

По инициативе социального партнера юнармейского движения Рязани - Управления Росгвардии по Рязанской области – в преддверии 9 мая была учреждена отдельная специальная номинация «Наследники Великой Победы». В рамках нее дипломом и ценным подарком награждены юнармеецы отряда школы №40 Юлия Митина и Светлана Федорова, а также ученик лицея №4 Тимофей Петров.

Подведение итогов конкурса и награждение прошли на базе школы №60 имени Героя Российской Федерации Д.О. Миронова. Дипломами и призами отмечены почти два десятка рязанских юнармейцев.

Управление Росгвардии по Рязанской области поздравляет победителей и призеров первого городского конкурса юных военных корреспондентов!

сотрудничество 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ