AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в минувшие выходные провели дополнительные рейды в связи с досрочным завершением сезона охоты

В минувшую пятницу в Рязанской области досрочно завершился сезон охоты. Окончание охоты было запланировано на 13 апреля 2020 года, но в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции региональное правительство своим постановлением сократило сроки охоты на пернатую дичь. 

Сотрудники Управления Росгвардии по Рязанской области совместно с полицией и инспекторами Министерства природопользования региона в минувшие выходные контролировали исполнение постановления. Нарушений правил охоты и оружейного законодательства не допущено.

Напомним, на протяжении всего сезона охоты сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы областного Управления Росгвардии совместно с инспекторами Минприроды проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Весенняя охота». За период проведения выявлено свыше четырех десятков правонарушений. Среди них в основном нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира, и нарушение правил перевозки, транспортирования или использования оружия и патронов к нему. 

ЦЛРР 49
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ