AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии, участвующие в специальной военной операции, получили письма и рисунки от рязанских школьников

Воспитанники подшефного Росгвардии класса рязанской школы №38, ученики школ №13 и №49 города Рязани, а также учащиеся Тырновской средней школы написали письма с рисунками и добрыми пожеланиями военнослужащим и сотрудникам Росгвардии, принимающим участие в спецоперации по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В своих посланиях школьники поблагодарили росгвардейцев за мужество и отвагу, пожелали успехов, здоровья и скорейшего возвращения домой.

«Спасибо вам за вашу нелегкую службу, за то, что, рискуя жизнями, защищаете нашу Родину и мирных жителей. Пусть с вашей помощью в мире воцарится добро и справедливость! Ждем вас дома, живыми и здоровыми! Вся Россия вместе с вами, мы верим в вас!» - обратились к участникам спецоперации воспитанники подшефного Росгвардии класса школы №38 города Рязани.

Представители регионального Управления Росгвардии передали письма и рисунки военнослужащим и сотрудникам Росгвардии, находящимся в зоне проведения специальной-военной операции.

Офицеры Росгвардии прочитали письма и поблагодарили школьников за добрые слова:

«Спасибо, дети, за ваше внимание и поддержку! Спасибо, что верите в нас! Мы сделаем все возможное, чтобы вернуться домой с Победой, целыми и невредимыми!».

На данный момент уже более 100 писем рязанских школьников переданы сотрудникам Росгвардии – участникам специальной военной операции.


Сотрудники Росгвардии, участвующие в специальной военной операции, получили письма и рисунки от рязанских школьников Сотрудники Росгвардии, участвующие в специальной военной операции, получили письма и рисунки от рязанских школьников
спецназ 32 подшефный класс 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ