AAAAA A A А x

С начала 2021 года несколько десятков сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Рязанской области стали донорами крови

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Рязанской области поучаствовали в добровольном донорстве крови. Мероприятие прошло на базе Областной станции переливания крови.

Перед началом процедуры добровольцы прошли обязательный медицинский осмотр. Для росгвардейцев это уже не первый опыт сдачи крови – военнослужащие и сотрудники ведомства регулярно принимают участие во Всероссийской акции добровольного донорства.

  - Добровольно сданная кровь – это чья-то спасённая жизнь. Многим людям ежедневно требуется донорская помощь. Мы с радостью готовы помогать им, - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Рязанской области Дмитрий Руденченко.

Среди доноров есть и женщины, которые проходят службу в подразделениях Росгвардии.

- Быть донором – это приносить пользу не только другим, но и себе. Регулярная сдача крови полезна и для организма самого донора, - рассказала сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Рязанской области Алина Курчак.

С начала 2021 года несколько десятков сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Рязанской области стали донорами крови С начала 2021 года несколько десятков сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Рязанской области стали донорами крови
акция 36 еще одна спасенная жизнь 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ