AAAAA A A А x

Рязанские журналисты понаблюдали за полевым выходом ОМОН

В Рязанской области продолжается полевой выход ОМОН регионального Управления Росгвардии. В рамках полевого выхода расположение отряда посетили журналисты телекомпании
«Край Рязанский». 
Представители СМИ понаблюдали за ходом спецоперации по штурму транспортного средства. Вниманию корреспондентов были представлены занятия по огневой, высотной, тактической и инженерно-саперной подготовке.

- На полевых выходах навыки, полученные во время обучения, закрепляются на практике и доводятся до автоматизма, - отметил командир отряда полковник полиции Александр Постолов.

Полевой выход рязанского ОМОН продлится до конца недели и завершится занятиями по поиску и нейтрализации вооруженных преступников, а также выполнением нормативов по стрельбе из различных видов табельного оружия в дневное и ночное время.


Рязанские журналисты понаблюдали за полевым выходом ОМОН Рязанские журналисты понаблюдали за полевым выходом ОМОН Рязанские журналисты понаблюдали за полевым выходом ОМОН Рязанские журналисты понаблюдали за полевым выходом ОМОН Рязанские журналисты понаблюдали за полевым выходом ОМОН
видео 33 ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ