AAAAA A A А x

Рязанские ОМОНовцы вернулись с «Нашествия»

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Рязанской области вернулись из краткосрочной служебной командировки в Тверскую область. Там рязанский ОМОН вместе с коллегами из других регионов охранял порядок на одном из главных рок-фестивалей страны «Нашествие».

В этом году «Нашествие» проходило в юбилейный двадцатый раз. Выступления российских рок-групп смотрели и слушали около порядка двухсот человек.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудники рязанского ОМОН получили благодарность от руководства тверского Управления Росгвардии.

В Рязани ОМОНовцев встретил начальник Управления Росгвардии по Рязанской области полковник полиции Виктор Лачев. Он поздравил бойцов с возвращением, поблагодарил за безупречную службу, вручил грамоты и ценные подарки наиболее отличившимся сотрудникам.

Напомним, с 19 по 21 июля в Тверской области проходил 20-й, юбилейный, общероссийский музыкальный фестиваль «Нашествие». Традиционно «Нашествие» собирает отечественных рок-музыкантов и любителей музыки со всей страны. Для обеспечения безопасности музыкального фестиваля были задействованы  сотрудников ОМОН из 8 регионов России.

ОМОН 85
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ