AAAAA A A А x

Команда рязанского СОБР завоевала победу в открытом областном турнире по стрельбе

Команда офицеров СОБР стала победителями в дисциплине «практическая стрельба». Кроме того, росгвардейцы заняли весь пьедестал еще и в личном зачете. Второе и третье место за командами спецподразделений «Гром» (УМВД) и «Росич» (УФСИН).

VIII Ежегодный открытый турнир по стрельбе из пистолета памяти знаменитого оружейного конструктора, уроженца Рязанской области Николая Федоровича Макарова уже который год традиционно проходит на базе Академии права и Управления ФСИН России. Напомним, в 2017 году исключительное право проведения турнира было лично закреплено сыном Н.Ф. Макарова за Академией.

В этом году в соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов, представляющих вузы ФСИН России, Рязанский филиал Московского Университета МВД России им. В.Я. Кикотя, сотрудники силовых структур, спортсмены Федерации практической стрельбы России.

В церемонии награждения принял участие первый заместитель начальника Управления Росгвардии по Рязанской области подполковник полиции Александр Бардин. В этом году по приглашению руководства Академии права и Управления ФСИН России региональное Управление Росгвардии стало соорганизатором турнира.

- Рязанская Росгвардия - служба относительно молодая, но за плечами ее подразделений богатая история и традиции. И мы их стараемся укреплять, развивать и формировать новое славное наследие. Поэтому с большим удовольствием приняли приглашение поучаствовать в организации ежегодного открытого турнира по стрельбе из пистолета, учрежденного в честь уроженца Рязанской области Героя Труда Николая Федоровича Макарова. Я очень надеюсь, что это станет еще одной нашей хорошей традицией, - отметил Александр Бардин.

Команда рязанского СОБР завоевала победу в открытом областном турнире по стрельбе Команда рязанского СОБР завоевала победу в открытом областном турнире по стрельбе Команда рязанского СОБР завоевала победу в открытом областном турнире по стрельбе

Автор фото: Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области

спорт 26 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Рязанской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ